Тел: +7 351 909-77-71, +7 909 074-00-05       
ДОСТАВКА ОБОРУДОВАНИЯ НАДЕЖНЫМ ТРАНСПОРТОМ В ЛЮБОЙ РЕГИОН В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ!

8-909-074-00-05
logowhatsapp.png WhatsApp, 94877_featured.png Viber

8-909-074-00-05
WhatsApp, Viber
Челябинская обл.,г. Златоуст,
ул. Садовая, д. 10 В

Оставить заявку
КАТАЛОГ
Оборудование для производства шлакоблока

Оборудование для производства блоков Форманта по выгодным ценам. Полное сопровождение до выпуска первой партии продукции. Гарантия. Доставка в любой регион России и СНГ.

Оборудование для производства тротуарной плитки методом вибропрессования

Для изготовления брусчатки и тротуарной плитки необходимо специальное оборудование: как минимум потребуется пресс и бетоносмеситель. Что еще необходимо, чтобы производить качественную тротуарную плитку вибропрессованием и как осуществляется работа на данном оборудовании? Подробнее в статье.

Оборудование для изготовления бордюров

Обязательными элементами улицы, обеспечивающими ее декоративное оформление, а также ограждение дороги в целях предотвращения размытия обочин и откосов, являются бордюры. Кроме того, бордюрные камни можно использовать для 

Формообразующая оснастка для вибропрессов

Для производства вибропрессованных строительных материалов необходима специальная формообразующая оснастка: пуансон и матрица.  Этот конструктивный элемент вибропресса определяет форму, размер и фактуру будущего изделия. Одним словом, качество 

Какой вибропресс выбрать: виды, принцип работы

На сегодняшний день потребность в строительных материалах только растет. Для производства бетонных блоков, кирпичей и др. необходимо современное высокопроизводительное вибропрессовое оборудование. Но как сделать правильный выбор среди всего многообразия моделей, представленных на рынке?

Бетонные блоки: классификация, преимущества, область применения

Бетонные блоки, произведенные методом вибропрессования, популярны практически во всех областях строительства, благодаря своей универсальности, прочности и долговечности. Какие же виды блоков существуют и по каким признакам классифицируются?

 

Блоки из арболита для строительства дома: как правильно выбрать?

Арболит (лат. аrbor - «дерево», litos - «камень») – это уникальный строительный материал, получаемый из органического заполнителя и минерального вяжущего. Но даже при использовании одних и тех же компонентов качество получаемого материала может быть разным. На что нужно ориентироваться при выборе арболитовых блоков для строительства дома?

Бетонная несъемная опалубка: технология и преимущества

При возведении фундамента значительное количество времени отводится на осуществление подготовительного этапа, который предшествует самой заливке бетонного фундамента. Можно ли его сократить?

Производство шлакоблоков: технология и необходимое оборудование

Тема строительства актуальна в любое время. Поэтому приоритетной задачей остается сделать строительный материал как можно более дешевым, прочным, легкодоступным, имеющим хорошую теплоизоляцию и привлекательным на вид. Шлакоблок наилучшим образом соответствует всем этим требованиям.


Основные требования при изготовлении керамзитобетонных блоков методом вибропрессования

Керамзитобетон - строительный материал, получаемый путем смешивания цемента, керамзита и воды. Керамзит - это вспененная и обожженная в специальных печах глина. В зависимости от фракций керамзита получают


Страницы: 1 2 След.