Тел: + 7(3513) 626-333, +7 909 074-00-05 
E-mail: avcheb@zzv.su  
ДОСТАВКА ОБОРУДОВАНИЯ НАДЕЖНЫМ ТРАНСПОРТОМ В ЛЮБОЙ РЕГИОН В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ!

8-909-074-00-05
logowhatsapp.png WhatsApp, 94877_featured.png Viber

8-909-074-00-05
WhatsApp, Viber

E-mail: avcheb@zzv.su
Челябинская обл.,г. Златоуст,
ул. Садовая, д. 10 В

Оставить заявку
КАТАЛОГ

Оборудование для изготовления бордюров

Высокопроизводительные вибропрессы ZV (златоустовский вибропресс) для производства бордюров от Завода Златоустовский Вибропресс

Обязательными элементами улицы, обеспечивающими ее декоративное оформление, а также ограждение дороги в целях предотвращения размытия обочин и откосов, являются бордюры. Кроме того, бордюрные камни можно использовать для облагораживания стоянок, остановочных комплексов, газонов, садовых участков и придомовых территорий. Эти изделия пользуются хорошим спросом, как у частных застройщиков, так и у крупных заказчиков, включая всевозможные государственные структуры.

Визуально бордюры могут отличаться по форме и даже по цвету, но изготавливаются практически всегда из бетона. Самой экономичной и наименее трудозатратной технологией производства данных изделий является вибропрессование. Метод полусухого вибропрессования позволяет производить прочные бордюры с длительным сроком эксплуатации, устойчивые к влажности и к перепадам температур.  

дорожный-бордюр.jpg

Производство бордюров: необходимое оборудование  

Для изготовления бордюров требуется специальное надежное и мощное оборудование: вибропрессы. Данные станки могут поставляться в составе специализированных технологических линий, включающих в себя, помимо вибропресса:

       ♦ бетоносмеситель,

       ♦ транспортер,

       ♦  иное, необходимое оборудование (дробилка, штабелер, дозатор).

В качестве сырья для изготовления бордюров применяют гравий, щебень, шлак, песок и др., а роль связующего выполняет цемент. При добавлении в бетонную смесь пигмента, можно получить изделия не только скучного серого или белого цвета, но и всевозможных сложных оттенков.

Виды матриц для изготовления бордюров

Вибропресс для производства бордюров и поребриков может быть укомплектован различными видами пуансон-матриц (о формообразующей оснастке вибропрессов мы говорили здесь). Благодаря этому можно производить изделия различных форм и размеров: бордюры со скошенными краями, радиусные бордюры и т. д. Вибропрессовое оборудование Форманта позволяет изготавливать, как дорожные бордюры длиной до 1 метра, так и небольшие декоративные бордюры и поребрики, применяемые для ландшафтного дизайна садовых участков и коттеджей.

Чтобы готовые изделия соответствовали ГОСТ, в производстве необходимо использовать только качественные материалы и добавки. Изготовленные с учетом всех требований бордюрные камни могут применяться в условиях с интенсивного движения автотранспорта, а также в регионах с неблагоприятным климатом. 

бордюр-дорожный.jpg   бордюр-дорожный-1.jpg

Вибропрессы ZV – высокопроизводительное оборудование для бордюров

При помощи вибростанка можно с небольшими финансовыми затратами в короткие сроки открыть свой выгодный бизнес по производству вибропрессованных изделий. Завод Златоустовский Вибропресс предлагает высокоэффективное и мощное вибропрессовое оборудование для производства бордюров (дорожных, садовых, тротуарных), шлакоблоков, тротуарной плитки и брусчатки.

Данное оборудование представлено широким ассортиментом вибропрессов Форманта различных модификаций:

       ♦  ZV-600

       ♦  ZV-600A

       ♦  ZV-1000

Самым популярным в своем классе станком для производства бордюров является вибропресс ZV-1000. Его основными конкурентными преимуществами стали:   

   ♦ Высокая надежность и большой срок эксплуатации. В производстве используются высококачественные прочные стали, импортные узлы и гидравлические агрегаты.

   ♦ Простота в управлении. Несложный механизм управления позволяет работать на станке сотрудникам без специального образования.

   ♦ Высокая производительность. Увеличенный размер формовочной зоны - 1000х500 мм. – позволяет производить дорожные бордюры длиной до 1 метра, а благодаря бункеру объемом 600 литров на вибропрессе можно вести непрерывную работу.

  ♦ Компактность. При всей своей мощи и производительности Форманта 1000 совместно со всем оборудованием, входящим в данный формовочный комплекс, не требует огромной площади помещения для установки.

 ♦ Высокая точность форм и геометрических размеров, выпускаемой продукции. Изделия, производимые на вибропрессе, соответствуют всем требованиям ГОСТ.

 ♦ Универсальность. Данный вибропресс может использоваться не только для производства бордюров, но и для изготовления блоков/шлакоблоков, арболитовых блоков, кирпича, тротуарной плитки, брусчатки и других элементов благоустройства.

 ♦ Оптимальные инвестиции для начала бизнеса. Соотношение цена/надежность/производительность характеризует данный станок как идеальное приобретение для желающих открыть прибыльное дело в сфере производства вибропрессованных строительных материалов.

 ♦  ZV - 1000 можно легко доукомплектовать дополнительным оборудованием любого производства.

формовочная-линия-ЗВ-1000.jpg

   При заказе любого вибропресса ZV на сайте Завода Златоустовский вибропресс, вы получаете:
   
♦ Комплект пуансон-матрица на выбор

● Подбор рабочих рецептур бетонных смесей

● Пусконаладочные работы

● Обучение персонала работы комплекса на вашей производственной площади

● Выпуск пробных партий изделий

Изготовление бордюров – процесс несложный, но для его реализации необходимо производительное вибропрессующее оборудование и качественное сырье. Соблюдение технологии изготовления позволяет получить изделия с длительным сроком эксплуатации и превосходными физико-механическими свойствами.

 

 

Вернуться в раздел