Тел: + 7(3513) 626-333, +7 909 074-00-05 
E-mail: avcheb@zzv.su  
ДОСТАВКА ОБОРУДОВАНИЯ НАДЕЖНЫМ ТРАНСПОРТОМ В ЛЮБОЙ РЕГИОН В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ!

8-909-074-00-05
logowhatsapp.png WhatsApp, 94877_featured.png Viber

8-909-074-00-05
WhatsApp, Viber

E-mail: avcheb@zzv.su
Челябинская обл.,г. Златоуст,
ул. Садовая, д. 10 В

Оставить заявку
КАТАЛОГ

ЗВ-1000. Преимущества вибропресса

Благодаря использованию импортных узлов и агрегатов по гидравлике, ЗВ-1000 обладает высокой надежностью и большим сроком эксплуатации.

Применение таких простых и понятных механизмов позволяет работать с вибропрессом людям без специального образования.

Данный вибропресс имеет формовочную зону 1000х600, что позволяет производить на станке не только стеновые блоки, тротуарную плитку и другие мелкоштучные изделия, но, в том числе, и дорожные бордюры. Поэтому если не требуются большие объемы производимой продукции, то покупать более дорогостоящий вибропресс просто не имеет смысла.

В свою очередь, необходимо уделить должное внимание еще одному немаловажному моменту - сбыту готовой продукции. Если на производимые материалы нет огромного спроса, то и вложенные в покупку станка большие деньги будут потрачены напрасно. Увеличить производство всегда проще, чем его сократить, поэтому на начальном этапе приобретая ЗВ-1000, Вы остаетесь в выигрыше.


Конструкция вибропресса ЗВ-1000

Вибропресс ЗВ-1000 спроектирован на раме из профильной трубы сечением 100 мм, с толщиной стенки - 5 мм. Матрица устанавливается на жесткую конструкцию дополнительно оснащенную механизмом синхронизации, что позволяет ей ровно перемещаться по двум направляющим без каких-либо перекосов. Это очень важно для того, чтобы при расформовке при подъеме матрицы только что отформованные изделия не разрушались.

Матрицу приводят в движение два гидроцилиндра, установленные на оси с разных сторон.Пуансон также двигается по двум жестко закрепленным направляющим, что позволяет ему точно входить в матрицу.

Благодаря бункеру объемом 600 литров, на вибропрессе можно вести непрерывную работу.

Гидравлика изготовлена из комплектующих европейских производителей:

·         гидронасос (Италия) с большим сроком службы до 15 лет ,

·         рукава высокого давления изготовлены по немецкой технологии с двойной металлической оплеткой.

Применение специального подъемного стола позволяет выталкивать поддон с изделиями вручную без каких-либо усилий и использования специальных механизмов.

Удобная высота расположения матрицы позволяет загружать ее без особых усилий, неловкого и неудобного положения тела, которое может приводить к усталости.

Варианты поставки вибропресса ЗВ-1000

ЗВ-1000 производится и поставляется в двух вариантах. Отличия связаны с транспортировкой готовых изделий в зону сушки.

В первом варианте поддоны с готовыми изделиями выталкиваются назад, где расположен приемный рольганг, на который устанавливается стеллаж, рассчитанный на 5 поддонов. По мере наполнения стеллажа с применением специальной траверсы (поставляется в комплекте) и грузоподъемным механизмом перемещаем в зону сушки, а на рольганг снова устанавливаем пустой стеллаж.

Во втором варианте поддон с готовой продукцией выкатываем вперед на короткий приемный рольганг, а затем, при помощи специального захвата (дополнительная опция), перемещаем в кассету, после заполнения которой изделия отправляем в зону сушки.

Вибропресс для производства бордюров

Принцип работы вибропресса ЗВ-1000

Готовая смесь поступает в накопительный бункер. При помощи рукояти открываем шиберный затвор и смесь из бункера насыпается на обвязку матрицы. Посредством скребка смесь распределяется по матрице, заполняя ее. После заполнения кратковременно включаем предварительную вибрацию: смесь уплотняется. Затем снова заполняем матрицу до полного распределения смеси по ней.

После заполнения с помощью гидравлики опускаем пуансон и включаем вибрацию. Под давлением пуансона и под действием вибрации смесь укладывается и уплотняется. Пуансон опускаем до упоров, настроенных на определенную высоту изделий. Достижение опускающимся пуансоном упоров означает, что изделие получило нужную высоту формовки. После этого пуансон оставляем в том же положении, а матрицу поднимаем вверх до выхода из нее пяток пуансона. Затем поднимаем пуансон, высвобождая изделие.

После высвобождения изделия рукоятью поднимаем выкатной механизм , на котором установлена рамка для легкого перемещения поддонов, и выталкиваем поддон со сформированными изделиями.

После этого устанавливаем на вибростол пустой поддон и повторяем процесс.


Вернуться в раздел